O candidato ideal terá paixão pela culinária e habilidades para preparar pratos deliciosos e visualmente atraentes.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos
Manter a cozinha limpa e organizada
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
Colaborar com a equipe na criação de novos pratos
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Cursos na área será um diferencial
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 15:00 às 23:10 hs escala 6×1
Salário: R$ 4.500,00 até R$ 6.000,00
Informações Adicionais:
Experiência comprovada como cozinheiro em hotel ou estabelecimentos similares
Habilidade para trabalhar em equipe
Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação de alimentos
Capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis
Certificação em cursos na área de gastronomia será considerado um diferencial
Domínio do CMV, requisições, relatórios, gestão de equipes
Atitude