Rede de Pizzaria com 5 unidades nas principais regiões do Rio de Janeiro
Cargo: Pizzaiolo(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisiona e executa as rotinas de pré-operação, operação e fechamento da casa;
Realiza a produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação;
Garante a organização dos insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes;
Monta os pratos elaborados pela casa;
Mantém a ordem e a limpeza da cozinha;
Age de forma solidária com os colegas de trabalho, buscando otimizar os processos e garantir a boa qualidade dos produtos servidos;
Preza pelo bom controle de qualidade do ambiente, assegurando que as normas da vigilância sanitária estejam sendo cumpridas;
Corrige, altera e desenvolve etiquetas de validade para os insumos produzidos e de uso constante;
Preza pelo baixo desperdício, garantindo maior aproveitamento dos insumos;
Mantém o uniforme limpo;
Realiza a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente após o seu turno;
Semanalmente, auxilia com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela adequada apresentação do local;
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do líder de cozinha;
Coordena a cozinha na ausência do líder.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência anterior na função e/ou áreas correlatas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Comissionamento baseado nas vendas de salão nos dias em que participa da operação (formato global).
Horário de Expediente: Uma folga na semana e um domingo no mês (Escala 6×1). Das 16h ás 00h
Salário: R$ 8,03 / hora
Informações Adicionais:
Pró – atividade;
Organização;
Ética;
Facilidade em memorizar receitas/procedimentos de manuseio dos insumos e afins;
Facilidade em lidar com mais de uma atividade ao mesmo tempo;
Trabalho em equipe;
Experiência em outras cozinhas;
Habilidade com facas e outros objetos cortantes;
Conhecimento de equipamentos de cozinha.