Restaurante Self Service
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo, corte e assamento de diferentes tipos de carnes no setor de churrasco, garantindo sabor, qualidade e padronização dos produtos servidos no restaurante self-service.
Atua seguindo normas de higiene e segurança alimentar, prezando pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como churrasqueiro ou em manipulação de carnes.
Conhecimento em cortes, preparo e técnicas de assamento.
Boa higiene pessoal e organização.
Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA