Restaurante delivery em expansão no Rio de Janeiro.
Cargo: Técnico de Manutenção em Refrigeração
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar manutenções preventivas e corretivas em equipamentos de refrigeração (mesas refrigeradas, câmaras frias, geladeiras / freezeres) e à gás (condimentadoras de batata, fritadeiras, chapas e fogões).
Atender ordens de serviço de acordo com a programação ou demandas emergenciais.
Diagnosticar falhas e propor soluções eficientes, evitando reincidência de problemas.
Realizar trocas de peças e ajustes técnicos conforme necessidade.
Registrar e prestar contas das atividades realizadas, materiais utilizados e tempo de execução.
Zelar pelas ferramentas e equipamentos sob sua responsabilidade.
Cumprir normas de segurança do trabalho e boas práticas de manutenção.
Formação e experiências desejáveis:
Sistemas mecânicos aplicados a equipamentos de cozinha.
Refrigeração comercial e industrial (diagnóstico e reparo).
Regulagem e manutenção de equipamentos a gás.
Leitura de manuais e diagramas técnicos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Organização
Comunicação