Empresa de terceirização de serviços, contrata:
Cargo: Copeira
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Porcionar e distribuir as refeições aos pacientes das enfermarias.
Higienizar utensílios, equipamentos e ambientes, mantendo a organização e a limpeza do espaço de trabalho.
Identificar e etiquetar as bandejas com nome do paciente, número do leito e dieta correspondente, porcionando os alimentos / preparações em cada bandeja conforme o andar.
Montar os carrinhos para distribuição das refeições nos horários estabelecidos, garantindo que o paciente receba os alimentos com segurança e qualidade.
Preparar refeições ligeiras, como chá, café, sucos e outras bebidas na copa, contribuindo para aliviar a demanda da cozinha.
Organizar os carrinhos nos horários de distribuição, enrolar talheres em guardanapos, distribuir as bandejas nos quartos até cada leito, bem como preparar mamadeiras e nutrição enteral para os pacientes que necessitem.
Repetir esta atividade nos diferentes horários de refeições (desjejum, almoço, merenda, jantar, ceia ou outros), além de fornecer água mineral engarrafada e copos descartáveis para todos os leitos.
Recolher os utensílios utilizados, entrando nos quartos e colocando as bandejas de volta no carrinho de transporte.
Guardar e controlar materiais, louças e utensílios sob sua responsabilidade, armazenando-os em local apropriado.
Contar os utensílios, registrar eventuais faltas e justificar, solicitando reposição para manter condições adequadas de trabalho.
Limpar bancadas e piso conforme rotinas estabelecidas, guardando o material utilizado, mantendo a ordem e prevenindo riscos de contaminação.
Observar e informar sobre aceitação das refeições e possíveis queixas relacionadas à alimentação, sendo receptivo ao paciente, ouvindo suas considerações, avaliando sobras de alimentos nas bandejas e informando à nutricionista, a fim de colaborar com a atenção nutricional prestada.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo.
Experiência comprovada como copeira hospitalar.
Vivência em atendimento de diferentes andares hospitalares.
Bons conhecimentos em mapas de dietas hospitalares.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– 20% de insalubridade
Horário de Expediente: 12×36 de 06h30 as 18h30 ou 18h30 as 06h30 com 1h de intervalo
Salário: R$ 1.609,93
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA