Rede de restaurantes
Cargo: Diretor de Operações
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Planejar e implementar estratégias operacionais que assegurem o crescimento sustentável do grupo.
– Criar, revisar e garantir a aplicação de manuais, procedimentos e boas práticas em todas as lojas junto aos gerentes das unidades.
– Liderar e desenvolver gerentes de loja, chefs de cozinha e maître.
– Formar sucessores e garantir alinhamento com a cultura da marca.
– Acompanhar e otimizar custos de insumos, folha de pagamento, despesas gerais e margens de lucro.
– Acompanhar contratos.
– Garantir o abastecimento com qualidade e custos competitivos, em conjunto com o departamento de compras.
– Monitorar feedbacks (NPS, Google, avaliações online em redes sociais).
– Implementar melhorias contínuas na experiência do consumidor.
– Implantar sistemas e ferramentas que melhorem operação, logística, controle de estoque e atendimento.
– Relatórios para o Board: preparar relatórios semanais para os sócios sobre as unidades.
– Cumprir metas de faturamento.
– Garantir lucratividade (EBITDA).
– Reduzir desperdícios.
– Garantir eficiência operacional.
– Manter altos padrões de higiene, segurança e atendimento.
– Estruturar programas de capacitação contínua para gerentes e equipes.
– Assegurar conformidade com normas sanitárias e trabalhistas.
– Elaborar relatórios semanais/mensais para os sócios, com insights para tomada de decisão.
Indicadores de Desempenho (KPIs)
– Financeiros
Faturamento por loja/mês (crescimento vs. período anterior).
Margem de Lucro Bruto e EBITDA.
Custo de Mercadoria Vendida (CMV) e Custo de Pessoal (% da receita).
Ticket Médio, Vendas por Funcionário e Vendas por m².
– Operacionais
Tempo Médio de Atendimento (pedido ? entrega: iFood e saída de produtos).
Disponibilidade de Produtos (ruptura de estoque).
Cumprimento de Padrões de Qualidade (auditorias internas).
– Pessoas
Turnover (rotatividade) da equipe.
Absenteísmo.
Engajamento e satisfação dos colaboradores (pesquisas internas).
Treinamento concluído (%).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em gestão de múltiplas unidades de alimentação de fine dinning.
Superior completo administração e gestão de restaurantes
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Horário de Expediente: a combinar
Salário: R$ 9.000,00
Informações Adicionais:
Forte visão estratégica aliada a capacidade analítica.
Liderança para desenvolver equipes e Orientação para resultados, controle de custos e inovação.
Gestão humanizada conforme os princípios, valores e cultura da empresa
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