Restaurante Self service
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e temperar as carnes;
Escolher e cortar os melhores cortes com técnica e precisão diretamente ao cliente;
Marinar ou temperar conforme o tipo de carne e gosto do cliente;
Assar as carnes na churrasqueira controlando o fogo, tempo e ponto das carnes;
Limpar e organizar o equipamento após o uso;
Zelar pela higiene Manter o local limpo e organizado;
Seguir boas práticas de manipulação de alimentos;
Adaptar temperos ou métodos de preparo se necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com cortes de carnes e preparo de churrasco (carne bovina, suína, frango, etc.)
Conhecimento sobre pontos da carne (mal passado, ao ponto, bem passado)
Habilidade com diferentes tipos de churrasqueira (carvão, elétrica, gás) Organização e limpeza no local de trabalho e com os utensílios
Pontualidade e responsabilidade
Boa comunicação e capacidade de lidar com clientes
Resistência física e capacidade de trabalhar em pé por várias horas
Conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar
Agilidade e proatividade
Capacidade de trabalhar sob pressão, especialmente em eventos com grande volume de pessoas
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:00 e sábado das 07:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.700,00
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