Restaurante de gastronomia japonesa
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos conforme ficha técnica e padrão da casa;
Apoiar no pré-preparo e organização da cozinha;
Manter limpeza e higiene do setor;
Cumprir normas de segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em culinária japonesa;
Disponibilidade para atuar em escala de restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Das 9h as 17h ou das 16:00 às 0h. Escala 6X1,
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Agilidade e disciplina;
Trabalho em equipe;
Atenção a detalhes;
Comprometimento;
Organização