Maior franquia de bolos do Brasil
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de bolos artesanais seguindo ficha técnica e padrões da franquia;
Manusear alimentos conforme normas de higiene e segurança alimentar;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
Apoiar na organização de insumos e no controle de estoque da cozinha;
Trabalhar em equipe para alcançar metas de produção;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cozinha (experiência em bolos artesanais será um diferencial);
Perfil atento, disciplinado e focado no trabalho;
Conhecimento mínimo das normas de manipulação de alimentos;
Vontade de aprender e crescer para futura posição de liderança na cozinha;
Comprometimento e espírito de dono.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana, Botafogo, Tijuca, Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Vale compras em produtos da loja: R$ 50,00 mensais + R$ 50,00 por assiduidade
Assistência odontológica
Bônus por metas: até R$ 150,00 mensais
Horário de Expediente: Segunda a quinta: 07h00 às 15h00. Sexta e sábado: 07h00 às 16h00. Folga fixa aos domingos
Salário: R$ 1.820,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA