Restaurante em Botafogo
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação e cozimento de alimentos, utilizando diversas técnicas e seguindo receitas, além de garantir a qualidade, segurança alimentar e apresentação dos pratos.
Selecionar, preparar e temperar ingredientes, operar equipamentos de cozinha com segurança, manter a limpeza do ambiente, gerenciar o estoque de alimentos e, em alguns casos, participar da criação do cardápio e da organização da equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 1 ano na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 16h às 0h (Escala 6×1)
Salário: R$ 1.860,57 + 1.400,00 em média
Informações Adicionais:
Residir próximo à Botafogo (condução modal)
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA