Grupo de Restaurante e Pizzaria Italiano, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como também, supervisionar a qualidade de apresentação do mesmo;
Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários.
Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs apropriados, quando da execução dos serviços;
Preencher planilhas com o horário de cada limpeza nos setores.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência.
Curso na área da gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 3.500,00 até R$ 4.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA