Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pães doces e salgados, a partir das demandas recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
E cuidar da distribuição nos locais de consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos pães e salgados, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de pães e salgados, quando
Necessário.
Requisitar a matéria-prima necessária à preparação dos pães e salgados, definindo
Produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher os pães e salgados no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e
Encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de pães e salgados
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário a definir
Salário: R$ 3.027,57 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA