Padeiro – Hotelaria – R$ 3.027,57 + Comissão – Copacabana

Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana

Cargo: Padeiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparar pães doces e salgados, a partir das demandas recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
E cuidar da distribuição nos locais de consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos pães e salgados, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de pães e salgados, quando
Necessário.
Requisitar a matéria-prima necessária à preparação dos pães e salgados, definindo
Produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher os pães e salgados no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e
Encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Formação e experiências desejáveis:

Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de pães e salgados
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário a definir

Salário: R$ 3.027,57 + Taxa de serviço

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Balconista – Padaria – R$ 1.800,68 – Barra da Tijuca – 3 vagas

Rede de Padaria e Delicatesse Cargo: Balconista Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de …