Peixaria e Açougue Localizada no bairro de Bangu
Cargo: Açougueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar cortes, desossa e preparo de carnes, garantindo qualidade, higiene e apresentação dos produtos para atendimento ao cliente.
Contribuir para o controle de estoque, organização do setor e fidelização de clientes por meio de um atendimento cordial e especializado.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência mínima de 1 a 2 anos em açougue, supermercados ou casas de carne.
Conhecimento em técnicas de cortes de carne bovina, suína e aves.
Experiência com atendimento ao cliente.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Cesta Básica
Kit Carnes + R$ 50,00 em pescados
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Conhecimento de normas de higiene e manipulação de alimentos.
Boa comunicação e postura profissional.
Organização e atenção a detalhes.
Agilidade e resistência física para execução de cortes.
Proatividade e trabalho em equipe.
Orientação para resultados e foco no cliente