Restaurante localizado em Botafogo
Cargo: Gerente Adjunto
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar as operações da cozinha e do salão, garantindo o bom funcionamento e qualidade do serviço
Gerenciar a equipe, garantindo que todos cumpram suas funções de maneira eficiente e alinhada aos padrões do restaurante
Acompanhar a produção de pratos, garantindo que a qualidade e apresentação sejam sempre impecáveis
Prestar apoio no atendimento aos clientes, buscando sempre encantar e proporcionar uma experiência única
Auxiliar nas funções administrativas, como controle de estoque, pedidos e organização de escalas de trabalho
Monitorar o cumprimento de metas e buscar sempre soluções para melhorar o desempenho da equipe e a satisfação dos clientes
Garantir que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas rigorosamente
Estar disponível para tomar decisões rápidas e eficazes, principalmente em momentos de alta demanda
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em cargos de liderança ou gestão de restaurantes será um diferencial
Conhecimento básico de administração (controle de estoque, gestão de equipe, etc.)
Boa comunicação, postura profissional e facilidade em lidar com o público
Agilidade, organização e capacidade de tomar decisões sob pressão
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados
Espírito de equipe, liderança e habilidade para motivar a equipe a alcançar resultados excepcionais
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: A combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA