Hotel, contrata:
Cargo: Sub Chef
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos de internos;
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos;
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias;
Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento das cozinhas;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os funcionários;
Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional;
Analisar o desempenho dos funcionários e proporcionar oportunidades de promoções;
Zelar para que todos os funcionários da cozinha utilizem o EPI adequado a função;
Promover o trabalho de equipe, visando manter a equipe sempre motivada.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Desejável especialização em gastronomia;
Desejável conhecimento em Nutrição;
Conhecimento de boas práticas na área da cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20
Salário: R$ 4.829,09 até R$ 5.000,00
Informações Adicionais:
Organização;
Iniciativa;
Proatividade e Trabalho em equipe.
Obs.: Candidatos apenas da região de Mangaratiba ou adjacências.