Líder global independente em catering para companhias aéreas.
Cargo: Chef de Partida – Cozinha Quente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissional dinâmico e experiente para assumir o posto de Chef de Partida, atuar na cozinha quente. Responsável por conduzir uma estação específica, garantindo que os pratos saiam com qualidade, dentro dos padrões, e respeitando prazos e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo
Diferencial: Técnico em Gastronomia ou correlatos.
Experiência comprovada em cozinha quente e liderança de equipe (Chef de Partida ou similar).
Conhecimento em técnicas de preparo, manipulação de alimentos e garantia de qualidade.
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador – Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Auxílio Creche
Horário de Expediente: Escala: 6×2 – Horário: 7h as 15h30
Salário: R$ 4.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA