Sub Chef – Rede de Restaurantes – R$ 2.500,00 – Penha

Restaurante

Cargo: Sub Chef

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar na criação de cardápios, elaboração de receitas e testes de novos pratos.
Coordenar cozinheiros, e ajudantes, garantindo que sigam os padrões estabelecidos.
Orientar e capacitar a equipe quanto a técnicas de preparo, organização e boas práticas de higiene.
Controle de qualidade: Verificar sabor, textura, temperatura e apresentação dos pratos antes de serem enviados ao salão.
Acompanhar o uso de insumos, controlar desperdícios e colaborar na solicitação de compras.
Garantir que as receitas e processos sejam executados conforme os padrões definidos pelo Chef.
Assumir a liderança da cozinha em caso de ausência do Chef.
Garantir que os setores da cozinha mantenham-se limpos, organizados e em conformidade com as normas sanitárias.
Monitorar prazos de preparo e saída dos pratos, assegurando agilidade no serviço.
Comunicar-se com garçons, gerência e demais setores para alinhar demandas do salão e da cozinha.

Formação e experiências desejáveis:

Buscamos profissional de cozinha, preferencialmente, com formação em gastronomia.
Experiências solidas como subchefe de cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Largo do Bicão Penha

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 6×1

Salário: R$ 2.500,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Serviços Gerais – Casas de Festas – R$ 1.591,16 – Zona Oeste

Casas de Festas, contrata: Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais Regime de Contratação: CLT – Efetivo …