Subchefe de Cozinha – Bar e Restaurante – até R$ 3.700,00 – Copacabana

Bar e Restaurante recém inaugurado localizado em Copacabana, contrata:

Cargo: Subchefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

É o braço direito do Chefe de Cozinha, auxiliando na supervisão da equipe, na execução das receitas e no controle da qualidade dos pratos servidos. Atua como elo entre a equipe operacional e a gestão, garantindo que o funcionamento da cozinha seja eficiente, organizado e dentro dos padrões estabelecidos;
Auxiliar o Chefe de Cozinha na gestão da equipe e da operação da cozinha;
Coordenar a execução das preparações culinárias conforme os padrões de qualidade e apresentação do restaurante;
Substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência, assumindo a liderança da equipe;
Supervisionar o cumprimento das normas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos;
Apoiar no controle de estoque, pedidos de insumos e conferência de entregas;
Auxiliar no treinamento e desenvolvimento da brigada de cozinha;
Contribuir para a criação e ajustes de cardápios, sugerindo melhorias e inovações;
Acompanhar o ritmo de produção, garantindo agilidade e qualidade no serviço.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada em carteira de trabalho de no mínimo 2 anos ininterruptos nas últimas empresas.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: Escala 6×1 – Noturno

Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.700,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Técnico de Segurança do Trabalho – Gerenciamento de Resíduos – Pretensão Salarial – Caju – 2 vagas

Soluções Ambientais Cargo: Técnico de Segurança do Trabalho Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …