Rede no ramo de hotelaria
Cargo: Subchefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na seleção dos ingredientes, preparação dos pratos, combinação dos sabores e pela sua apresentação.
Auxiliar na seleção dos ingredientes, preparação dos pratos, combinação dos sabores e pela sua apresentação.
Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração das refeições do refeitório;
Organizar a cozinha do restaurante para o cardápio do dia em relação a insumos;
Assessorar o chefe de cozinha em suas atribuições;
Auxiliar na capacitação dos colaboradores;
Manter a organização do buffet do refeitório;
Auxiliar no controle do orçamento do setor da cozinha;
Auxiliar o gastrônomo a estabelecer cardápio;
Avaliar a qualidade de matéria prima;
Cuidar e zelar pela apresentação dos pratos;
Elaborar o cardápio do refeitório;
Fiscalizar a utilização dos EPIs pelos colaboradores;
Preparar ou acompanhar a preparação dos pratos;
Realizar a compra de insumos e alimentos;
Realizar degustação dos pratos antes de serem encaminhados a distribuição;
Supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do serviço;
Vistoriar os uniformes, aparência, postura da equipe e normas de BPF;
Vistoriar procedimento operacionais;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme atividade a ser executada;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Curso técnico de gastronomia;
Experiência mínima superior a 12 meses na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 4.000,00
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