Restaurante
Cargo: Atendente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 15
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoio no preparo e montagem de pratos.
Organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Suporte às demandas da equipe de cozinha.
Suporte às rotinas gerais da loja, garantindo bom funcionamento do setor.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Disponibilidade para atuar em escala 6×1 (uma folga semanal + um domingo de folga por mês).
Boa comunicação, organização e vontade de aprender.
Experiência prévia será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Irajá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA