Empresa de Organização de Eventos
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em Funções similares
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos.
Saber trabalhar bem em equipe; Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos
Cursos de atendimento ao cliente ou garçom.
Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
Conhecimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação de alimentos;
Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Alto da Boa Vista, Tijuca, Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: A decidir
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA