Hotelaria com desafio de promover aos nossos clientes / hóspedes uma experiência de serviços de qualidade diferenciada, com hospitalidade e por meio de um atendimento humanizado.
Cargo: Garde Manger
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Domínio de técnicas de empratamento;
Capacidade para realização de múltiplas tarefas simultâneas;
Experiência com equipamentos cozinha profissional;
Conservação e Armazenamento;
Preparação de Pâtés e Terrinas;
Saladas e Acompanhamentos;
Preparação de Entrada;
Decoração e Apresentação;
Predisposição a aprender diferentes preparos e montagens;
Garantir que os pratos frios sejam tão elaborados e requintados quanto os pratos quentes, além de otimizar os insumos e reduzir desperdícios.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência mínima de 6 meses em hotel;
Técnicas no preparo de alimentos;
Técnica de Manipulação de alimentos;
Conhecimento de boas práticas na cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 8h às 16:20
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Aptidão para trabalhar em equipe;
Boa capacidade de atuação em ambiente agitado.