Restaurante e Hamburgueria
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar toda operação da cozinha focada em hambúrguer artesanal e comida brasileira, exclusivamente delivery;
Criar, testar e padronizar receitas, fichas técnicas e menus sazonais;
Supervisionar equipe: cozinheiros, auxiliares, freelancers, garantindo que todos conheçam padrões de preparo, apresentação e higiene;
Gerenciar estoque, compras de insumos, controle de custos, minimizar desperdícios;
Monitorar tempo de preparo para manter prazos de entrega;
Zelar pela limpeza e organização da cozinha, utensílios, equipamentos;
Implementar boas práticas de higiene e segurança alimentar;
Estar envolvido em planejamento de demanda, adaptação de volumes, e melhoria contínua.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função;
Conhecimento em gestão de equipe e fichas técnicas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jardim Alvorada
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1, Uma folga na semana, e uma folga dupla por mês
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA