Restaurante
Cargo: Cumim
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atender cordial para garantir a satisfação do cliente;
Anotar com atenção (picos de horários) os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas;
Fazer recomendações no cardápio e responder às perguntas;
Garantir que a experiência dos clientes seja a melhor, buscando satisfazer suas expectativas agregando valor ao serviço de maneira profissional e hospitaleira;
Trabalhar em equipe com a cozinha para oferecer um serviço de qualidade, com rapidez e eficiência.
Evitar atrasos e faltas dos pedidos.
Monitorar e resolver qualquer reclamação de clientes;
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os aos clientes e dispondo-os nos pratos e copos.
Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem.
Preparar a mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função comprovada;
Inglês (indispensável) e Francês (diferencial) Moradia próxima ou de fácil acesso.
Saber trabalhar com metas e pressão;
Ter bom relacionamento.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Vivência com atendimento de mesas;
Experiência anterior em mesas de restaurante será um diferencial;
Disponibilidade de horário
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Refeição no local
Gorjeta (Divisão por Pontos);
Convenio SESC.
Totalpass
Horário de Expediente: A COMBINAR
Salário: R$ 1.560,00 + 2% sobre vendas
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA