Hospital localizado no Centro de Niterói
Cargo: Nutricionista de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar estoque de alimentos, incluindo controle diário, solicitação e reposição de insumos.
Elaborar e ajustar cardápios, garantindo qualidade e conformidade com normas.
Orientar técnicas de preparo, porcionamento e distribuição de refeições (alinhadas ao MBP/SND).
Supervisionar produção, armazenamento e abastecimento, com registro de notas fiscais.
Planejar cardápios e listas de compras.
Aplicar treinamentos e supervisionar a equipe de nutrição.
Desenvolver e revisar POPs, Manual de Boas Práticas e controles de qualidade.
Realizar rotinas administrativas do setor.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino superior completo em Nutrição com Pós em Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos.
Conhecimentos básicos de pacote office (Informática), Gerenciamento de Produção e Gestão de Pessoas
Experiência profissional exigida: Mínimo de 6 meses na função em ambiente hospitalar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
SESC
Horário de Expediente: Plantão Dia 12hx36h – 6h às 18h
Salário: R$ 4.016,60
Informações Adicionais:
Bom relacionamento interpessoal, dinamismo, liderança, atenção e trabalhar em equipe.
Fácil acesso ao Centro de Niterói