Cafeteria e Restaurante
Cargo: Sub Chefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na gestão da cozinha e equipe.
Supervisionar o preparo e a apresentação dos pratos.
Garantir a qualidade, higiene e organização da cozinha.
Apoiar na criação de cardápios, controle de estoque e custos.
Treinar e orientar a equipe operacional.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário ter experiência comprovada na carteira
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: uma folga semanal, mais domingo do mês
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Liderança e trabalho em equipe
Organização e atenção aos detalhes
Resiliência e proatividade
Criatividade e flexibilidade
Boa comunicação e disciplina