Bartender – Restaurante e Lanchonete – R$ 1.660,51 + Comissão – Tijuca

Rede de Pizzaria, Restaurante e Lanchonete

Cargo: Bartender

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável por coordenar e operacionalizar todas as rotinas e equipe de trabalho do bar.
Lidera a equipe do setor de forma transparente e coesa, atuando como um facilitador habilidoso para extrair alto desempenho dos seus funcionários.
Prima pela contínua qualidade, padronizações e agilidade na entrega das bebidas aos clientes.
Assegura a qualidade de compra das matérias-primas/produtos, bem como seu devido armazenamento e manipulação no estoque e produções.
Responsável por controlar e assegurar a devida higienização dos insumos.
Responsável por cumprir as fichas técnicas das bebidas e realizar as atualizações necessárias nos controles de produção e no sistema operacional da empresa.
Responsável pelo contínuo controle de redução de desperdício e de custos.
Coordenar, junto a equipe, o cumprimento do check list de rotinas e procedimentos operacionais.
Responsável pelo check list de abertura e fechamento da casa Responsável pela interlocução com o líder de cozinha, assegurando o tempo de entrega das bebidas.
Responsável por assegurar as resoluções de conflitos dos funcionários do bar e agir junto com ao gestor para sanar as intercorrências dos setores.
Ministrar treinamentos regulares para as equipes do bar, capacitando suas habilidades técnicas e de conhecimento de cardápio.
Zelar pela segurança de trabalho, atuar preventivamente, mantendo-se preparado para enfrentar acidentes e situações de emergência em geral.
Reúne-se com o gestor e o líder de cozinha semanalmente, para discutir as ocorrências da operação e outras questões relativas à casa;
Responsável pelo cumprimento dos procedimentos administrativos, legais e de qualidade/sanitários.
Co-responsável por promover a venda de produtos com melhores margens de contribuição.
Obter informações da concorrência, visitando diversos restaurantes e bares da região a fim de identificar pontos fortes e fracos e coletar sugestões para a melhoria de sua empresa.
Responsável pela contagem do estoque perecível do bar Responsável por executar a requisição dos insumos do restaurante.
Responsável por operacionalizar a requisição de estoque.
Executar o programa regular de manutenção dos ambientes do restaurante definido pela diretoria.

Formação e experiências desejáveis:

Desejável experiência anterior

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Refeição

Horário de Expediente: Uma folga na semana e um domingo no mês (Escala 6×1). De domingo á quarta das 16h ás 23h, quinta até ás 00h, sexta e sábado até ás 01h

Salário: R$ 1.660,51 + 10% da venda realizada no salão

Informações Adicionais:

Ter liderança, Ser voltado para gestão de pessoas, Saber trabalhar em equipe, Saber delegar atividades, Ter confiabilidade, Ter comunicação, Ser ético ,Ter desenvoltura para lidar com situações de conflito.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Técnico de Segurança do Trabalho – Gerenciamento de Resíduos – Pretensão Salarial – Caju – 2 vagas

Soluções Ambientais Cargo: Técnico de Segurança do Trabalho Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …