Restaurante no Aeroporto Galeão
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação do menu da cozinha;
Auxiliar no pré-preparo dos acompanhamentos dos pratos;
Verificar o material de mise en place (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de Segurança de Alimentos;
Organizar estoque seco;
Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar).
Formação e experiências desejáveis:
Estar cursando Superior em Gastronomia.
Disponibilidade para o horário de 15 as 22 com 1 hora de intervalo de Segunda a Sexta.
Desejável residir próximo.
Bolsa 1400 + 20 reais por dia de cartão beneficio (alimentação ou refeição)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 15:00 às 22:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA