Rede no ramo de hotelaria
Cargo: Maitre
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar o trabalhos da equipe de salão e planejamento do trabalho.
Coordenar o restaurante e área de eventos;
Realizar em conjunto com o chefe de cozinha a montagem de cardápios do restaurantes, eventos, ceias de final de ano;
Dar conhecimento prévio de composição de cardápio e sugestões do dia;
Realizar o pedido de padaria e fruteira;
Degustar pratos para avaliação;
Organizar as bebidas para eventos;
Café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Acompanhar junto com o setor de Eventos a captação e organização;
Repassar ao chefe de fila do turno seguinte as demandas;
Avaliar a qualidade dos produtos dos eventos;
Café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Avaliar os opinários referentes ao restaurante;
Realizar reservas de mesas;
Conversar com o cliente sobre o atendimento na mesa;
Resolução de problemas com clientes;
Conferir polimento de materiais;
Tirar extratos dos produtos vendidos no turno;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Experiência na função
Disponibilidade
Comprometimento
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
Horário de Expediente: escala 6×1 – Horário a definir
Salário: R$ 3.700,00
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