Empresa prestadora de serviços atuando na área da saúde
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições hospitalares;
Garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos conforme normas da ANVISA;
Realizar controle de estoque, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
Apoiar na elaboração de dietas conforme prescrição do nutricionista;
Acompanhar o porcionamento e a montagem das bandejas de pacientes e funcionários;
Cumprir e orientar a equipe quanto às boas práticas de manipulação de alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Formação técnica completa em Nutrição ou Técnico em Nutrição e Dietética;
Registro ativo no CRN;
Experiência prévia em ambiente hospitalar, podendo ser estágio.
Conhecimento em boas práticas de manipulação e normas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 12×36 das 19:00 as 07:00
Salário: R$ 2.330,95
Informações Adicionais:
Disponibilidade para início imediato.
Vaga para cobertura de férias com chance de efetivação.