Cozinha hospitalar, localizada no Méier
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissional responsável pelo preparo de dietas hospitalares conforme cardápios e orientações da equipe de Nutrição e Dietética, garantindo segurança alimentar, qualidade e apresentação das refeições.
Seguir orientações da equipe de Nutrição para atendimento de pacientes com necessidades alimentares específicas.
Realizar Fechamento de HotBox
Embalagem de cubas
Saber lidar com Serviço de alta demanda
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos:
Experiência comprovada como cozinheiro(a) hospitalar ou em produção de dietas especiais.
Conhecimento em técnicas dietéticas e segurança alimentar.
Agilidade, organização e comprometimento.
Desejável:
Experiência prévia em hospitais, clínicas ou cozinhas de grande volume.
Cursos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
insalubridade
Horário de Expediente: 12×36 de 20h00 às 08h00 (noturno)
Salário: R$ 1.895,60
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA