Restaurante de frutos-do-mar
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo, higienização, organização e porcionamento de alimentos.
Apoiar no preparo de pratos conforme orientação do cozinheiro.
Manter a cozinha e utensílios limpos e organizados.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Contribuir para o bom funcionamento da equipe de cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na área será um diferencial (principalmente com chapa).
Agilidade, organização e atenção aos detalhes.
Comprometimento e capacidade de trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis (incluindo finais de semana e feriados).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Del Castilho
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Abertura ou Fechamento
Salário: R$ 1.605,04 + comissão variável
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA