Empresa no ramo de refeições coletivas
Cargo: Gerente de unidade – Nutricionista
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar gestão de equipe em restaurante industrial
Controle de estoque junto ao estoquista
Elaboração de cardápio
E todas as funções pertinentes ao cargo
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com área portuária comprovada
Vivência em cozinha industrial robusta
Experiência com grandes contratos
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Itaguaí
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Reembolso Km
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:45 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Possuir veículo próprio
Morar com fácil acesso a Itaguaí