Indústria de alimentos congelados
Cargo: Cozinheiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio estabelecido pela nutricionista
Auxiliar na elaboração do cardápio, sugerindo combinações equilibradas e econômicas.
Garantir o padrão de qualidade, sabor, apresentação e quantidade das refeições.
Realizar cortes, cozimentos, frituras, assados e preparações em grande escala.
Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios.
Zelar pela higiene e organização da cozinha, seguindo normas de segurança alimentar
Verificar estoque e solicitar reposição de produtos.
Controlar temperatura de alimentos, armazenamento e validade dos ingredientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência no preparo de refeições em grande escala
Disponibilidade total de horário
Ter fácil acesso à Olaria
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Olaria
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Segunda à sexta, 05:30 às 15:30, com 1h de almoço – Sábado sob demanda
Salário: R$ 1.771,77
enbsp;
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA