Cozinha Industrial
Cargo: Copeira (o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O candidato irá atuar em uma cozinha industrial, mais especificamente em um refeitório, sendo responsável por servir as refeições aos colaboradores, bem como repor os alimentos e utensílios sempre que necessário, garantindo a organização, limpezAlimentos e Bebidasom atendimento durante todo o período das refeições.
– Mantém a limpeza e organização da copa, cozinha e demais áreas de serviço, higienizando utensílios, mesas e equipamentos.
– Prepara cafés, lanches, bebidas e pequenas refeições.
– Pode servir refeições e bebidas no refeitório ou auxiliar em eventos e coffee breaks.
– Cuida da organização e reposição de louças, talheres e copos.
– entre outras
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino fundamental completo (desejável);
– Experiência anterior em cozinha industrial ou refeitórios será um diferencial;
– Boa comunicação, agilidade e organização;
– Comprometimento com a higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Vigário Geral
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA