Atendente de Lanchonete (Tarde/Noite) – Rede de Franquias – R$ 1.560,00 – Campo Grande (RJ) – 3 vagas

Rede de franquias em Campo Grande

Cargo: Atendente de Lanchonete

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Receber pedidos via telefone, WhatsApp e aplicativos de delivery (ex: iFood, Rappi);
Conferir e organizar os pedidos conforme as solicitações dos clientes;
Verificar disponibilidade dos itens no cardápio e repassar corretamente à cozinha;
Atender clientes de forma cordial, prestativa e com foco na resolução de dúvidas ou problemas;
Controlar os prazos de produção e entrega dos pedidos;
Acompanhar a saída dos motoboys, organizando a ordem de entregas;
Lançar pedidos no sistema de gestão, garantindo precisão nos dados;
Auxiliar no controle de troco, recebimento de pagamentos e emissão de cupons fiscais (quando aplicável);
Apoiar na organização do ambiente de atendimento (balcão, caixa, área de retirada);
Registrar e reportar ocorrências de insatisfação dos clientes;
Cumprir os procedimentos de higiene, segurança alimentar e normas internas da empresa.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo (obrigatório);
Cursos ou treinamentos em atendimento ao cliente, vendas ou comunicação serão considerados um diferencial.
Plataforma do Ifood e atendimento a Cliente

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Campo Grande

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 16h ms 00h Escala 6×1 (1 folga durante a semana e 1 folga no domingo por mês)

Salário: R$ 1.560,00

Informações Adicionais:

Proatividade: agir com iniciativa e antecipar as necessidades dos clientes e da operação.
Agilidade e dinamismo: capacidade de lidar com múltiplos pedidos e demandas simultâneas.
Boa comunicação: clareza e simpatia no atendimento, seja presencial ou digital.
Organização: manter controle e conferência correta dos pedidos e entregas.
Trabalho em equipe: colaborar com colegas da cozinha, atendimento e motoboys.
Resiliência e controle emocional: manter o profissionalismo mesmo sob pressão.
Comprometimento e responsabilidade: cumprir horários, metas e padrões da empresa.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Chef de Cozinha – Hamburgueria Artesanal – Pretensão Salarial – Nova Iguaçu – 3 vagas

Hamburgueria artesanal, contrata: Cargo: Chef de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de …