Rede hospitalar particular
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio.
– Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva.
– Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes.
– Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (Será exigida a comprovação)
Experiência de 2 á 4 anos
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 12×36 de 07h às 19h ou 19h às 07h
Salário: R$ 1.897,91
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA