Empresa no Ramo da Alimentação, contrata:
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação e Montagem:
Arrumar bandejas e mesas com os alimentos e utensílios necessários;
Preparar bebidas como café, chá, sucos, além de lanches e refeições leves.
Distribuição:
Servir e distribuir refeições e bebidas para os usuários, de acordo com as normas e o atendimento personalizado;
Utilizar carrinhos e bandejas para transportar as refeições, especialmente em ambientes como hospitais.
Higiene e Limpeza:
Realizar a limpeza e a higienização de utensílios, equipamentos da copa e áreas de serviço;
Manter a organização e a conservação do ambiente de trabalho.
Controle e Organização:
Controlar o estoque de alimentos, bebidas e suprimentos, e solicitar reposições quando necessário;
Armazenar os alimentos e bebidas de forma adequada, seguindo as normas de segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio completo;
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro de São Gonçalo
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Plano odontológico
– TotalPass
Horário de Expediente: Horário será informado no ato da entrevista.
Salário: R$ 1.724,60
Informações Adicionais:
Proatividade:
Tomar iniciativa para agir, resolver situações e não esperar apenas ser instruído.
Flexibilidade e Agilidade:
Adaptar-se a mudanças no ambiente de trabalho e no mercado, respondendo de forma rápida e eficaz às necessidades.