VAGA EXCLUSIVA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
Líder global em experiências integradas de hospitalidade em aeroportos em 360° e soluções de atendimento ao passageiro, somos pioneiros em hospitalidade aeroportuária, tendo introduzido o primeiro lounge independente do mundo em 1998.
Hoje, operamos a maior rede global de lounges de aeroportos e oferecemos serviços de hospitalidade premiados. Também fornecemos soluções de atendimento ao passageiro para atender às necessidades de todos os viajantes, independentemente de sua origem ou destino.
Nós nos esforçamos para tornar cada viagem confortável, conveniente, segura e agradável.
No Brasil, operamos lounges:
Rio de Janeiro – RIOGaleão – Aeroporto Internacional Tom Jobim (GIG);
São Paulo – GRU Airport – Aeroporto Internacional de São Paulo (GRU)
Cargo: PCD – Ajudante de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Montagem do buffet.
Etiquetagem dos produtos / preparos.
Rotinas de diárias da cozinha.
Preenchimento de formulários, como por exemplo, aferição temperatura.
Verificação de planilhas.
Seguir a Ficha técnica.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Preparar alimentos quentes e frios.
Lavagem de hortifruti.
Lavagem de alimentos e insumos em geral.
Arrumação dos insumos no estoque e na câmera fria.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como ajudante de cozinha.
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
Habilidades de comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Ensino fundamental, com habilidade de leitura e escrita, para preenchimento de formulários em geral da cozinha.
Disponibilidade de horário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Transporte ou combustível+ Vale Refeição (R$40,00/dia – R$1.040/mês) + Vale Alimentação (R$ 400,00) + Plano de saúde + Plano odontológico + Seguro de vida + Folga aniversário + Convênio SESC + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 a 23:10
Salário: R$ 2.308,39
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA