Sub-chefe de Cozinha – Restaurante e Cafeteria – R$ 3.500,00 + Comissão – Ipanema

Restaurante de Culinária Artesanal Americana em Ipanema

Cargo: Sub-chefe de cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Cuidar de toda rotina da cozinha. Gerenciar uma equipe de 6 a 8 colaboradores.
Cuidar todos os processos e padrão dos pratos, e demais rotinas inerentes a limpeza da cozinha, e exigências da ANVISA.

Formação e experiências desejáveis:

Buscamos profissional de cozinha, preferencialmente, com formação em gastronomia.
Experiências solidas como cozinheira (o) ou subchefe de cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Ipanema

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1 + 1 domingo no mês

Salário: R$ 3.500,00 + 600 a 800 adicionais

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Assistente de Expedição – Logística – R$ 2.500,24 – Caju

Empresa do ramo de logística, transporte e comércio exterior, de médio porte em fase de …