Empresa de Organização de Eventos, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atividades pertinentes ao cargo.
Formação e experiências desejáveis:
Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em funções similares.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: A decidir
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Diferenciais:
Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos
Cursos de atendimento ao cliente ou garçom.
Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos.
Saber trabalhar bem em equipe;
Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
Conhecimento das normas da anvisa e boas práticas de manipulação de alimentos;
Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos.