Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e finalizar pratos conforme as fichas técnicas.
Coordenar o andamento da cozinha durante o turno.
Garantir a qualidade, apresentação e temperatura dos alimentos.
Auxiliar na organização e controle de estoque e validade.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo.
Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurante ou cozinha profissional.
Conhecimento de técnicas de preparo, cortes, cocção e armazenamento.
Comprometimento com higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 9 h às 17:20
Salário: R$ 1.700,00 + variável
Informações Adicionais:
Diferenciais:
Curso de gastronomia ou cozinheiro.
Experiência em restaurantes com grande fluxo.
Facilidade para liderar auxiliares de cozinha.