VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Empresa global especializada em soluções de RH, presente em mais de 30 países.
Cargo: Cozinheiro Júnior
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho conforme os planos estabelecidos.
Limpar / desinfectar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfectados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos.
Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino médio completo;
– Experiência em cozinha;
– Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc;
– Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Disponibilidade de horário
Salário: R$ 2.040,00
Informações Adicionais:
Diferencial:
– Estar cursando o técnico em gastronomia