Rede de restaurantes que combina o clima descontraído do tradicional boteco carioca com um toque moderno e sofisticado. Com unidades no Rio de Janeiro, a casa é conhecida pelo ambiente acolhedor, cardápio variado que vai de petiscos a pratos elaborados, além de drinks autorais e uma carta de vinhos selecionada. O foco é oferecer uma experiência gastronômica de qualidade, com bom atendimento e um espaço agradável para todos os clientes.
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pelo preparo e finalização dos pratos do cardápio, que inclui petiscos tradicionais de boteco, pratos elaborados e acompanhamentos. Atuará garantindo padrão de qualidade, sabor e apresentação, seguindo as fichas técnicas e boas práticas de higiene e segurança alimentar. Também será responsável pela organização da cozinha, controle de insumos, apoio na criação de novos pratos e trabalho em equipe para oferecer a melhor experiência gastronômica aos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência de 2 anos na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: 08:00 às 16:20 ou 16:00 às 00:20
Salário: R$ 1.800,00
Informações Adicionais:
Trabalho em equipe e boa comunicação;
Comprometimento e responsabilidade;
Atenção aos detalhes (sabor, apresentação e limpeza);
Proatividade e disposição para aprender;
Resistência para trabalhar em ambientes dinâmicos e sob pressão;
Pontualidade e disciplina.