Restaurante de alta demanda localizado em São Cristóvão.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar, descascar, cortar, ralar e picar alimentos conforme necessário;
Seguir as instruções do chefe de cozinha no preparo de pratos, como auxiliar no cozimento, assar, grelhar ou fritar alimentos;
Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de superfícies, utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
Verificar a validade dos alimentos, manter o estoque organizado e comunicar à equipe de gestão sobre a necessidade de reposição;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade dos alimentos e evitar contaminações;
Realizar outras tarefas de apoio conforme necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência em cozinha comprovada.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Cristóvão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:20 e sábado das 07:00 às 16:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.000,00 + 1% sobre faturamento
Informações Adicionais:
Ser assíduo e responsável com equipe e trabalho;
Organização e proatividade são essenciais para o bom fluxo de produção;