Empresa de alimentação responsável pelo fornecimento de refeições.
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Realizar o desmanche e a preparação de carnes, conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar.
– Seguir as normas de higiene e segurança no manuseio dos produtos.
– Auxiliar na organização do setor de carnes, garantindo a correta armazenagem dos produtos.
– Manter a limpeza e a organização das áreas de trabalho e equipamentos utilizados.
– Colaborar com a equipe na recepção e conferência de mercadorias
Formação e experiências desejáveis:
– Experiência anterior na função como magarefe.
– Conhecimento sobre cortes de carne e manipulação adequada dos produtos.
– Habilidade para trabalhar em equipe e boa disposição para atividades físicas.
– Compromisso com as normas de higiene e segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Gonçalo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Plantonista 12×36 6 h – 18 h
Salário: R$ 2.002,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA