Bar e Restaurante
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo, preparo e finalização de pratos;
Manter a organização e limpeza da cozinha e áreas de trabalho;
Higienizar utensílios, equipamentos e alimentos conforme normas de segurança alimentar;
Apoiar a equipe de cozinha conforme demanda, respeitando os processos internos;
Cumprir os padrões de qualidade e tempo de entrega dos pedidos;
Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas da Vigilância Sanitária.
Requisitos:
Experiência prévia na função será um diferencial;
Agilidade, comprometimento e bom relacionamento interpessoal;
Disponibilidade de horário e para trabalhar em finais de semana e feriados.
Formação e experiências desejáveis:
Cursos na área de Gastronomia ou Segurança Alimentar;
Experiência em cozinha de bares, restaurantes ou operação de alto volume.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Gávea
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 16:00 às 00:20 e sábado das 17:00 às 01:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.526,00 + pontuação 5
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA