Confeitaria Confeitaria
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Auxiliar na preparação de massas para brigadeiros, beijinhos, trufas e outros docinhos.
– Modelar e enrolar docinhos, garantindo padronização de tamanho e formato.
– Preparar recheios e coberturas para bolos, tortas e doces finos.
– Auxiliar no controle de validade dos produtos e ingredientes.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando superior em gastronomia ou áreas relacionadas
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Auxílio transporte
Oportunidade de efetivação
Horário de Expediente: 10:00 as 16:00 Segunda a Sexta com 15 min de pausa
Bolsa Auxílio: R$ 900,00
Informações Adicionais:
Voltado para o time, Senso de urgência, Solucionador, Detalhista, Flexível, Lealdade, Proativo
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA