Rede de Restaurante e Pizzaria com 15 unidades, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, para atender a cardápios estipulados pelo Chefe Executivo.
Elaborar pratos, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às Técnicas de preparo e as normas de higiene que a situação requer.
Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações.
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalação e utensílios.
Orienta e executa o pré-preparo e preparo de alimentos e refeições, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, para agilizar o preparo das refeições.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs apropriados, quando da execução dos serviços;
Desenvolver atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e matérias utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste e Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA