Restaurante Nordestino, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos (corte de legumes, tempero de carnes, separação de ingredientes, entre outros);
Organizar a bancada e os utensílios necessários para os preparos do dia;
Apoiar os cozinheiros(as) no preparo dos pratos típicos da culinária nordestina;
Higienizar e armazenar corretamente os ingredientes conforme as normas de segurança alimentar;
Manter a cozinha limpa, organizada e abastecida durante o expediente;
Ajudar na finalização dos pratos, quando solicitado;
Respeitar e seguir os processos operacionais da casa, normas de higiene, segurança e boas práticas.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Comissão de vendas do salão.
– Bonificação por Assiduidade e postura.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – manha, intercalado e fechamento.
Salário: R$ 1.572,32
Informações Adicionais:
Perfil Esperado:
Vontade de aprender e crescer na área da gastronomia;
Comprometimento com horários e rotinas;
Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
Respeito pela hierarquia e disposição para receber orientações;
Espírito de equipe e colaboração.
Oportunidade de Crescimento:
Este cargo é o primeiro degrau na estrutura de carreira da cozinha. A partir do bom desempenho, comprometimento e aprendizado prático, o(a) profissional poderá ser promovido(a) para:
Cozinheiro(a) Júnior executa preparos com mais autonomia;
Cozinheiro(a) Pleno/Sênior responsável por setores e etapas completas do cardápio;
Líder de Cozinha coordena o turno e equipe;
Chefe de Cozinha, cargo de liderança plena na operação.